中心概况
基地管理办法
当前位置: 首页  中心概况  基地管理办法

信息产业融合创新与应急管理基地

管理办法

20193月制定)

  

第一条  为了保证江苏信息产业融合创新与应急管理基地有效运行,充分发挥其服务经济社会发展、服务党委政府决策的重要作用,特制定本管理办法。

第二条  江苏信息产业融合创新与应急管理基地(以下简称研究基地)于20187月通过江苏省教育厅审核正式获批省级重点研究基地。现有主要研究方向及团队4个。

第三条  基地的主要目标定位:一是科学研究,对信息产业融合创新、应急管理和情报领域的科学问题、现实问题进行研究,产生有影响力的科研成果,促进信息产业和应急管理相关学科的发展,为我省信息产业创新与应急管理提供理论支持;二是社会服务,依托南京邮电大学,整合学校跨学科优势资源,打造服务政府和企业关于信息产业创新和应急管理的智库,定期产生咨询报告和行业报告,为政府和企业决策提供参考;三是人才培养,建设成为具有信息学科特色的研究基地,聚集和培养一批在信息产业和应急管理领域优势明显的高层次人才,建设成为我省特色鲜明的信息学科人才培养基地。

第四条  基地的任务包括:

(一)依据基地研究方向,制定基地四年期和年度研究计划;

(二)根据省教育厅要求,及时提供与研究基地研究方向相关的资料;

(三)按时通过考核验收;

第五条  基地学术成果奖励办法:

(一)研究基地的专职或兼职人员发表CSSCI期刊论文,每篇奖励1000元,需在在发文中明确标注江苏高校哲学社会科学重点研究基地;

(二)研究基地的专职或兼职人员发表SSCI/SCI期刊论文,每篇奖励3000元,需在发文中明确标注江苏高校哲学社会科学重点研究基地;

(三)上述研究成果中有获得省部级及以上奖励的,额外奖励1000元。