第二届两化融合暨数字化转型大会新闻发布会在京召开
发布时间: 2021-09-30 浏览次数: 10 文章来源: 信息产业创新与安全管理研究中心

2021年9月29日,第二届两化融合暨数字化转型大会新闻发布会在北京举行。工业和信息化部信息技术发展司副司长王建伟参加并介绍了大会的总体情况。


第二届两化融合暨数字化转型大会由工业和信息化部、全国工商联、江苏省人民政府共同主办。大会将于10月15-16日在江苏省苏州市举办,以“融势启新,数造未来”为主题,聚焦政策宣贯落实,解读两化融合、数字化转型等相关政策文件,并围绕化工、能源、装备、原材料等重点行业,以及工业互联网平台、产业生态、数据安全等重点领域进行交流研讨,共同探讨融合发展大计。


全国工商联经济部、江苏省工业和信息化厅等单位负责人出席新闻发布会并回答了记者提问。


(稿件来源:中华人民共和国工业和信息化部  信息技术发展司)

(编辑:张一涵   审核:黄卫东)