关于推荐省哲学社会科学研究基地方向的通知
发布时间: 2021-07-22 浏览次数: 10 文章来源: 信息产业创新与安全管理研究中心

社科处发布了关于推荐省哲学社会科学研究基地方向的通知,请及时关注:


各有关单位:


接省社科规划办通知,为深入推进江苏哲学社会科学事业繁荣发展,加快构建江苏社科研究平台体系,更好服务江苏经济社会发展,经部领导同意,拟遴选增补一批省哲学社会科学研究基地。为保证社科基地研究方向意义重要、特色鲜明、可行性强,现请你们根据本单位研究基础和特色,重点推荐基地方向。基地方向应注意围绕省委省政府中心工作和江苏发展大局,立足学术前沿,突出前瞻性、战略性、全局性,突出江苏特色和比较优势,并注意不要与各类在建社科基地研究方向重复。每个高校(单位)限推荐1-2个方向,并按要求简要论证。


学校安排:


请需要申报的单位填写推荐表,并于7月22日18:00前将材料发送至社科处邮箱skc@njupt.edu.cn参加遴选。


联系人:刘老师,02585866926


(编辑:张一涵     审核:黄卫东)