关于2020年“江苏发展研究奖”获奖名单的通报【​转自江苏社科规划网】
发布时间: 2021-03-08 浏览次数: 10 文章来源: 信息产业创新与安全管理研究中心

省各有关部门,各市政府研究室(办公室),省各有关智库:

近年来,全省政府研究系统及有关智库坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建设“强富美高”新江苏大局,着力推进新型智库建设,不断提高调查研究实效,持续增强决策服务能力,形成了一批有特色、有影响的调研成果。为总结经验、鼓励先进,省政府研究室组织开展了2020年“江苏发展研究奖”评选工作,对2019年至2020年全省政府研究系统及有关智库的优秀成果进行评奖。

本次评奖工作共接受申报成果251项,经过初评、复评、终评等环节严格评审,共评选出优秀组织奖20项、优秀研究成果150项,其中一等奖30项,二等奖54项,三等奖66项。

现予通报表彰。

附件:2020年“江苏发展研究奖”获奖名单

江苏省人民政府研究室

2021年1月15日

备注:各设区市、各县(市、区)党委政府部门获奖证书和表彰文件统一邮寄到各设区市政府办(研究室),并代为发放;各高校、智库与研究机构的获奖证书和表彰文件分别邮寄到相应单位。获奖证书(表彰文件)发放工作联系人:袁真艳,联系电话:025-83396479