关于启动2021年国家社科基金申报工作的通知
发布时间: 2020-10-21 浏览次数: 22 文章来源: 信息产业创新与安全管理研究中心

各有关单位:

    为切实做好2021年国家社科基金申报工作,提升申报质量,现将2021年国家社科基金申报工作通知如下:

    2021年国家社科基金申报采取院校结合、多轮评审的方式;由学院为主体对申请书进行论证和指导,并对院系推荐的申请书予以排序。学校社科管理部门在对申请书进行论证指导的基础上,结合学院推荐意见对申请书进行遴选推荐。具体工作流程及安排如下:

    2020.11.5前,由各学院组织对申报老师的选题进行论证,并将论证后的专家意见交至社科处,由社科处组织专家进行二次论证。(填写选题汇总表,交至行政北楼423室)

    2020.12.10前,由学院组织对申报书初稿进行论证,并将论证后的专家意见连同申报书初稿交至社科处进行二次论证。

    2020.1.15前,结合2021年国家社科基金选题指南,对申请书进行修改完善,并由学院组织论证后对申报项目进行排序,并将修改稿和排序交至社科处。

    2020.1.16-2020.2.5,社科处组织专家对申请书进行论证指导,并将意见反馈学院。学院组织专家进行分类指导。

    2020.2.20,由学院组织专家论证后,将定稿连同排名报送社科处,由社科处组织专家评审推荐。

    以上为2021年国家社科基金工作安排,具体申报时间和做法待上级公布相关通知后,进行调整,另行通知。

  

                                                                          南京邮电大学社会科学处