关于做好2013年南京邮电大学自然科学基金研究项目(国自孵化项目)结项和项目执行情况检查工作的通知
发布时间: 2013-12-27 浏览次数: 15 文章来源:

为了检查南京邮电大学自然科学基金研究项目(国自基金孵化项目)及引进人才启动基金项目的执行情况,科技处现对以上项目进行结项和项目执行情况检查工作。具体要求和安排如下:

一、国自基金孵化项目结题:

上一年度立项及之前未能按时结题的孵化项目均应参加结题检查,请项目负责人根据项目状态填写相应结项检查表:处于延期的项目填写附件1、《国自基金孵化项目结项检查表——已延期项目用》;应正常结题的项目填写附件2、《2013年国自基金孵化项目结项检查表》,检查表一式2份(含电子版)及相关成果证明材料(专利申请受理通知书复印件、所发表文章的复印件等)于201412日前由科研秘书统一报送科技处科研管理科(行政南楼331)。另外,请填写《附件4、国自孵化结题项目清单及执行情况检查项目清单》中表1里“项目成果简介”并请科研秘书汇总发电子版至科研管理科邮箱。


二、项目中期检查:

凡在2013年前立项的引进人才启动基金项目,须接受项目执行情况检查。项目负责人须如实填写《校级科研项目执行情况检查表》(附件3),经所在单位审核后签署意见,于201412日前将项目执行情况检查表(含电子版)1份及相关成果证明材料由科研秘书统一报送至科研管理科(行政南楼331)。另外,请填写《附件4:国自孵化结题项目清单及执行情况检查项目清单》中表2里“项目执行情况简介”并请科研秘书汇总发电子版至科研管理科邮箱。


联系人:杨维荣联系电话:85866915    emailkyglk@njupt.edu.cn